新华网 正文
中国经济稳健运行有基础 多项数据传递积极信号
2019-11-21 13:55:28 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

原油供应将再度过剩?伊拉克决定:减产

新华社北京2月29日新媒体专电 在29日举行的新华社客户端3.0版新闻发布会上砍鼻,新华通讯社社长蔡名照刺、总编辑何平,国务院新闻办公室副主任郭卫民泼、人民日报秘书长王一彪共同启动了新华社客户端3.0版扳般泌。新版新华社客户端最鲜明的特点扮矮,是推出一个全新的新闻理念“现场新闻”俊惜。

 2月29日,新华she客户端3.0版发布会在北京举行。这是新华通讯she社长蔡名照(右三)、新华通讯社总编辑何平(右二)、国务院新闻办公室副主任郭卫民(前左一)、人民日报社秘书长wang一彪(右一)共同启动新华社客户端3.0版。

人社部部长尹蔚民近日表示,养老保险制度领域的改革,xia一步zhu要聚焦于七个方面:推行全民参保计划、推进养老保险全国统筹、进一步完善个人账户制度、推出渐进式延迟退休年龄的政ce、推进养老保险基金的投资运营、多方面筹cuo养老保险基金、推进多层次养老保险体系等。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?