新华网 正文
愉悦资本刘二海:新物种正涌现 两类公司有发展机会
2019-11-18 14:18:51 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

光明乳业送奶工遭强制压奶 工资3000得花五六百买奶

昨日早上5时许,在距离爆炸现场南侧不到400米处的天津港进口汽车仓储场内,新京报记者看到,四五个约足球场大小的停车场上,停放的数千辆全新汽车,几乎全被焚毁仅剩框架。截至发稿时,记者了解到,被焚毁或者受到影响的进口车涉及多个汽车品牌,预估损失可达数亿元,并可能影响经销商的正常供给及车辆价格。

3月1日事发后,当地警方已经立案调查。目前,公安高陵分局对负有电梯维保责任的陕西凯文机电有限公司立案侦查,直接责任人亢某、徐某已被刑事拘留,同时,也对负责小区物业的西安惠诚物业管理有限公司开展刑事调查。另外,死者家属已经与小区物业公司、电梯生产厂家签订了善后协议。

ju了解,截至8月13日21蔮ao?灿刑?!⒀艄狻⑵桨病?舶睢⑻?健⒐?佟⒂莱?家财xiangong司已接到463件财产险bao案,其中,车险报案为207件。对于事故中受到损害的私家车,一位车险理赔人士表示,在车险中,火灾、爆炸等意外因素造成损失,属于车损险的条款赔付范围,如果投保了相应的险种,可以给予理赔。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?